【パワプロアプリ】25周年記念キャンペーンまとめ【パワプロ】

最終更新日時:
パワプロアプリの25周年キャンペーンのまとめ記事を掲載しています。来年はパワプロ1作目から数えて25周年です!毎月豪華なアイテムが配布されるのでプレイしましょう!

25周年記念キャンペーン

来年はパワプロシリーズ第一作目から数えて25周年になります。
25周年を記念して毎月様々なキャンペーンを開催を予定しています。

毎月パワストーン25個ゲットキャンペーン開催!

1月より毎月パワストーンを25個入手できるキャンペーンが開催されます。1年間で最大300個のパワストーンを手に入れることができます。
詳細は毎月25日に来月の記念キャンペーンを発表されます。お知らせを見逃さないようにしましょう!

毎月1人1回限定の割引パワストーンを販売

1月より毎月25日~翌月5日の期間中25個960円で販売されます。
通常パワストーン25個だと2000円近くします。お得なので買ってみてもいいですね。

4月のキャンペーン内容

4月は特別にグレードアップし入手できるアイテムが豪華になります!毎日ログインして豪華アイテムを入手しましょう!

パワプロ部員カウントダウン第1弾

期間中にログインするとログイン日数に応じたパワストーンがチャージされ4月1日に最大125個のパワストーンを入手することができます。
日付パワーストーンチャージ量
3/155個
3/165個
3/175個
3/185個
3/195個
3/205個
3/215個
3/225個
3/236個
3/246個
3/256個
3/266個
3/276個
3/286個
3/2910個
3/3010個
3/3110個
4/110個

パワプロ部員カウントダウン第2弾

第2弾ではサクセスなどで使用できるアイテムを入手することができます。こちらも必ず手に入れましょう!

ログインでサクセス補助券MAXを入手

期間3/18~3/25
キャンペーン中ログインをするとサクセス補助券MAXを毎日入手できます。スタミナが切れてもサクセスを心置きなくプレイすることができます。

ガンダーまっしぐら発生率アップ

期間3/18~3/24
キャンペーン中全シナリオにてガンダーまっしぐらの発生率アップします。スタジアムで使用できる強力なアイテムも入手できるかもしれないです!

まねき猫99個使い放題

期間3/18~3/24
期間中なみきの時限BOXキャンペーンが実施されます。ログインするとまねき猫が99個入手できるので、たくさんサクセスで使いましょう。

3月のキャンペーン内容

毎月パワーストーン合計25個プレゼントCP

以下のお題をクリアする事でパワーストーンが合計で25個手に入ります。3月のキャンペーンでは簡単なお題が多いので忘れずにパワーストーンを回収しましょう。
お題パワーストーン
期間中にログインを行う5個
ランキング発表を確認する10個
3月のマンスリーチャレンジクリア10個

2月のキャンペーン内容

25周年キャンペーン2月版

2月版パワーストーンゲットチャレンジ

2/1(金)3:00~3/1(金)2:59までの期間に合計10個のパワーストーンが入手出来るチャレンジが2月も開催されます。どれも普通にプレイしていれば獲得出来るので、必ず入手するようにしましょう。
お題報酬
5日間ログインするパワーストーン×1
パワフル高校で1人育成パワーストーン×1
瞬鋭高校で1人育成パワーストーン×1
通常スタジアムで5回勝利パワーストーン×1
通常スタジアムで15回勝利パワーストーン×1
期間中にすべてのチャレンジクリアパワーストーン×5

パワーストーン10個入手のチャンス

歴代のパワフルプロ野球タイトルから好きなタイトルに投票する事でパワーストーン10個が入手出来ます。
期間中(2/1~2/28)にゲーム内の投票ページから投票が出来るので、忘れずに投票をしてパワーストーンを入手しましょう。

ログインだけでパワーストーンをゲット

3月1日(金)までにログインを行うだけで、パワーストーン5個が入手出来るので、余りパワプロアプリをプレイしていない方もログインだけしてみてはいかがでしょうか!

1月のキャンペーン内容

パワストーン合計25個プレゼントキャンペーン

25周年記念キャンペーンの第一弾です。パワストーンを合計25個手に入れることができるので、どんどんプレイしましょう!

ログインでパワストーンをプレゼント

2019年1月中にログインすると、パワストーン×5をプレゼントされます!
ログインするだけでパワストーンを5個手に入れることができます。必ずログインをして手に入れましょう。

パワプロの思い出投稿でパワストーンをプレゼント

パワプロアプリでみんなでツイートキャンペーンが開催されます。テーマは「パワプロの思い出」です。
目標ツイート数を達成するとパワストーン×10をプレゼントされます。どんどんパワプロの思い出をツイートしましょう!

マンスリーチャレンジクリアでパワストーンをプレゼント

2019年1月中に期間限定のマンスリーチャレンジが開催されます。チャレンジを達成すると合計パワストーン×10をプレゼントされます!
比較的難易度は優しいと予想しています。どんどんプレイをして、パワストーン×10を手に入れましょう!

パワプロ25周年グランドオープンキャンペーン

パワプロ25周年を記念してお得なキャンペーンが開催されるみたいです。
パワストーン以外に豪華なアイテムを手に入れることができるみたいです。
覚醒必要なアイテム、サクセスで使える優秀なアイテムなど入手できるかも⁉
1月1日に発表されるので楽しみに待っていましょう!

【おすすめ記事】

北斗の拳コラボキャラ情報

マントル辺境投手デッキ編成
恵比留高校野手デッキ
4 世紀末北斗高校の野手デッキ
5 世紀末北斗高校の投手デッキ編成
6 パワプロアプリ 最強選手 育成論
7 ラオウ
8 【パワプロアプリ】最強キャラランキング(彼女版)
9 トラッキー
10 北斗の拳コラボガチャは引くべきか?

2019/03/18 (月) 18:30

2019/03/18 (月) 18:28

2019/03/18 (月) 18:26

2019/03/18 (月) 18:08

2019/03/18 (月) 18:07

2019/03/18 (月) 18:04

2019/03/18 (月) 17:11

2019/03/18 (月) 16:57

2019/03/18 (月) 16:43

2019/03/18 (月) 15:25

2019/03/18 (月) 15:23

2019/03/18 (月) 15:11

2019/03/18 (月) 15:09

2019/03/18 (月) 15:07

新規作成

1時間まえ

2019/03/08 (金) 12:14

2019/03/07 (木) 14:25

2019/03/05 (火) 18:49

2019/03/04 (月) 19:04

2019/03/01 (金) 21:37

2019/03/01 (金) 16:51

2019/02/28 (木) 20:33

2019/02/28 (木) 20:07

2019/02/28 (木) 19:56

注目記事
【パワプロ】北斗の拳コラボ高校の攻略情報まとめ パワプロアプリ攻略Wiki
【ディスガイアRPG】リセマラ当たりランキング ディスガイアRPG攻略wiki
【妖怪ウォッチメダルウォーズ】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチメダルウォーズ攻略wiki
【ロマサガRS】リセマラ当たりランキング ロマサガRS攻略wiki
【ポケモンソードシールド】御三家ポケモンの特徴・最終進化タイプ予想 ポケモンソード&シールド(剣盾)攻略wiki