パワプロアプリ攻略wiki

最終更新日時:
パワプロアプリトップページ

パワプロアプリ最新情報

覇堂高校パワーアップ中!

ハイスコア攻略がなかなか難しい覇堂がパワーアップ中!
今のうちに9000点や10000点を出しちゃいましょう!

覇堂高校の育成論はこちら
新シナリオ配信中!
鳴響高校シナリオ配信中
追加シナリオ配信中!
様々な効果を持つ楽譜を手に入れて、経験点やコツをGETしよう!

鳴響高校の育成論はこちら

パワプロ攻略Wikiおすすめ記事

リセマラ | 投手 | 野手 | 彼女

育成論一覧

攻略データベース

お役立ち掲示板

パワプロアプリ基本情報

今回の『実況パワフルプロ野球』ではシリーズで大人気の「サクセス」をついにスマホゲームで搭載だ!いつでもどこでも手軽に「サクセス」が楽しめるようになっているぞ!また、「サクセス」のシナリオに登場するキャラクターを自由に設定できる人気機能「イベントデッキシステム」も搭載しており、従来のシリーズタイトルさながらの選手育成が可能になっている。最強キャラを作成するのは君だ!!

タイトル実況パワフルプロ野球
配信日Android版:2014年12月18日
iOS版:2014年12月24日
対応OSAndroid/iOS
運営会社コナミデジタルエンタテインメント(KONAMI)
公式サイトhttp://www.konami.jp/pawa/app/
ダウンロード

|このサイトについて
「実況パワフルプロ野球(パワプロ アプリ)」の攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

期間限定の覇堂高校で1万点を出そう!

彼女 (0)投手 (7)野手 (8)

ヴァンプ高校 (0)天空中央高校 (17)
太平楽高校 (0)支良州水産高校 (2)
鳴響高校 (55)最強選手育成論 (456)

鳴響高校 (55)

【パワプロアプリ】金特イベントの能力依存一覧
査定表
4 メカニクス産業高校育成論
5 鳴響高校育成論
6 支良州水産高校育成論
7 天空中央高校最強選手育成論
8 【パワプロアプリ】リセマラ
9 9000点チャレンジまとめ
10 青道高校最強選手育成論
最近の更新

1分まえ

12分まえ

16分まえ

2017/09/19 (火) 14:05

2017/09/06 (水) 15:55

2017/09/04 (月) 11:41

2017/09/04 (月) 11:40

2017/09/04 (月) 11:38

2017/09/04 (月) 11:36

2017/09/04 (月) 11:34

2017/09/04 (月) 10:30

2017/08/31 (木) 15:49

2017/08/25 (金) 17:35

7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
8 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
デレステ プラチナ宝くじ アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
マギレコ リセマラランキング マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝