• Gamerch
  • パワプロアプリ攻略Wikiまとめ

パワプロアプリ攻略wiki

最終更新日時:
パワプロアプリトップページ

パワプロアプリ最新情報

パワプロアプリ(パワプロ)の最新イベント情報や新キャラ情報などまとめているのでぜひご覧ください。

4周年記念イベントが開催!

パワプロアプリ4周年記念の情報を随時更新中!
なんとガチャ250連!?注目の情報は下記リンクをチェック!
マントル実装高校が実装!

採掘や建設など今までのパワプロとは異なったサクセスになっています!

マントル辺境高校攻略情報は下記リンクを参考にしてください。

新キャラが追加!!

マントル辺境高校の実装に合わせて新キャラが4キャラ一気に追加になります。

果たしてどのキャラが上限解放持ちのキャラになるのか!?
【新キャラ一覧】
堂江竜河
堂江竜河
黒衛隆富
黒衛隆富
伍歩倫人
伍歩倫人
土村乃夢
土村乃夢
12月21日(金)から開幕!!
12月の14日からエントリーが開始なのでお忘れなく!

パワプロ攻略Wikiおすすめ記事

大人気の恵比留高校の攻略情報!

現在最新サクセスの恵比留高校の攻略記事一覧を掲載しています。
恵比留高校の情報はこちらをチェック!

まだまだ熱い!全力学園の攻略情報!

経験点が多く稼げる全力学園の攻略情報一覧です。
まだまだ現役の高校なので、しっかり情報を確認しましょう!

各種ランキング情報

ランキング関連は随時更新します!
新キャラ実装時やデッキ編成に悩んだ際に参考にしてください。

サクセス育成論一覧

サクセスの育成論を紹介しています。
情報やデッキ編成を簡単に確認したい際に参考にしてください!

最強選手育成論の一覧
恵比留高校全力学園天空中央
あかつき大支良州水産ブレインマッスル
ヴァンプ高校太平楽高校瞬鋭高校
円卓高校鳴響高校メカニクス産業
くろがね商業ダン&ジョン高校-

攻略データベース

初心者向け記事一覧

初心者の方はこちらから確認しましょう!
イベント周回で暇な時やデッキ編成で悩んだ際は掲示板を利用してみてください!

公式twitter

パワプロアプリ基本情報

今回の『実況パワフルプロ野球』ではシリーズで大人気の「サクセス」をついにスマホゲームで搭載だ!いつでもどこでも手軽に「サクセス」が楽しめるようになっているぞ!また、「サクセス」のシナリオに登場するキャラクターを自由に設定できる人気機能「イベントデッキシステム」も搭載しており、従来のシリーズタイトルさながらの選手育成が可能になっている。最強キャラを作成するのは君だ!!

タイトル実況パワフルプロ野球
配信日Android版:2014年12月18日
iOS版:2014年12月24日
対応OSAndroid/iOS
運営会社コナミデジタルエンタテインメント(KONAMI)
公式サイトhttp://www.konami.jp/pawa/app/
ダウンロード
|このサイトについて
「実況パワフルプロ野球(パワプロ アプリ)」の攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

6 250連ガチャ当たりキャラ
7 支良州水産高校育成論
8 円卓高校育成論
9 堂江竜河
10 マントル辺境の野手デッキ編成