あかつき大附属高校10000点チャレンジ攻略

最終更新日時:

あかつき大附属高校でハイスコアを出すコツ

試合経験点とコンボだけでは難しい?

納見軍団withルシファー神良の試合経験点ボーナス30%の超コンボデッキで試走してきましたが、9000点止まりでした。持ち込みアイテムは恋愛成就のお守りまねき猫です。全員打倒するにはかなりの運が絡むので、試合経験点とコンボだけではかなり厳しいと感じました。

10000点を出すには?

彼女無しで6人同じ練習のキャラで固める

投手の場合は変化球、野手の場合は肩力守備力が良いのではないかと思います。タッグが重なるほど打倒カウントが-1される(1タッグで-2、2タッグで-3という風に)ので、経験点を稼ぎつつ打倒カウントを減らしていくことが大切だと考えます。

おすすめデッキ

-変化6人
神楽坂ルシファー虹谷鳴海激闘友沢野球マンあおい

立ち回り

セクション1は打倒カウントを減らすよりも、イベキャラの評価上げに専念しよう。セクション2以降は全員の評価が上がっているので、ひたすらタッグを追いましょう。優先順位としては打倒<タッグです。全員打倒しきれなくても3タッグ以上を数回踏めていれば、目標達成も夢ではないです。試合は基本的には負けないので、オールサクッとで問題ないと思います。デッキに関しても変化球キャラであれば可能性はあると思うので、上記以外のキャラで代用しても問題ないと考えます。とくに太刀川はあおいとコンボがあるのでおすすめです。

パワプロアプリ ガチャ
雑談 掲示板
パワプロアプリ 最強選手 育成論
4 パワプロアプリ デッキ
5 査定表
6 恵比留高校野手デッキ
7 質問専用 掲示板
8 9000点チャレンジまとめ
9 パワプロアプリ フレンド募集
10 マントル辺境の野手デッキ編成

2019/01/18 (金) 15:49

2019/01/18 (金) 12:27

2019/01/18 (金) 12:21

2019/01/15 (火) 15:53

2019/01/09 (水) 17:13

2019/01/09 (水) 16:03

2019/01/08 (火) 16:30

2019/01/08 (火) 13:02

注目記事
【ダクリベ】リセマラ当たりランキング【ダークリベリオン】 ダークリベリオン攻略wiki