【パワプロアプリ】パワチャン愛媛大会攻略

最終更新日時:
パワプロアプリのチャンピオンシップス大会、愛媛オンライン予選の攻略方法を掲載していくので参考にしてください。
【恵比寿高校サクチャレ開催中!!】
恵比留高校サクチャレおすすめデッキ編成はこちら
▼イチオシの最新情報▼

パワチャン愛媛大会のおすすめキャラとデッキ編成

使用したデッキは打撃固めになっていますがオススメとしては守備力の練習を持っているキャラクターが使いやすい印象です。
おすすめのキャラやデッキ編成が気になる方は下記リンクを参考にしてください。

使用デッキ・アイテム

・デッキは 打撃5 + 彼女1 の構成です。
・アイテムは 招き猫・カロリーバー がいいです。

最終結果

・サクセス勝負ではビンゴシートが7枚目までしか行かず、クリぼっちだったため伸びませんでした。
・野球勝負では、ヒッティングスナイパーで全抜きできなかったので、こちらも伸びませんでした。

反省点

・サクセス勝負ではビンゴを埋めることを再優先にする。
・野球勝負は何とか頑張る!

関連記事
▶パワチャン愛媛大会の攻略まとめ
▶覇堂高校の育成論はこちら
▶覇堂高校の基本情報はこちら
▶パワチャンについてはこちら
▶ビンゴの攻略はこちら
▶ヒッティングスナイパーの攻略はこちら

メジャー2ndコラボ開催中

4 恵比留高校野投手デッキ
5 全力学園高校育成論
6 【パワプロアプリ】金特イベントの能力依存一覧
7 支良州水産高校育成論
8 9000点チャレンジまとめ
9 恵比留高校攻略
10 【パワプロアプリ】最強キャラランキング(投手版)
最近の更新

4分まえ

8分まえ

32分まえ

55分まえ

56分まえ

56分まえ

19時間まえ

20時間まえ

2018/09/20 (木) 16:06

2018/09/12 (水) 16:34

2018/09/10 (月) 11:51

2018/09/05 (水) 19:47

2018/09/03 (月) 17:10

2018/09/03 (月) 15:58

2018/08/28 (火) 17:45

注目記事
【ドラガリアロスト】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
【ミリメモ】リセマラ当たりランキング【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
【FEG】リセマラ当たりランキング【ファンタジーアースジェネシス】 ファンタジーアースジェネシス攻略wikiまとめ【FEG】
【アトリエオンライン】リセマラ当たりランキング(ガチャはキャラ装備混合!) アトリエオンライン攻略Wiki